Redoxon - Política de Privacidade

Política de Privacidade 

Este website (doravante “WEBSITE“) é fornecido por Bayer S.A.(doravante “nós”). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o Imprint.

Tratamento dos dados pessoais

A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você acessa nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que esse tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).

Utilização do nosso Website

Accesso ao nosso Website

Quando você acessa o nosso Website, seu navegador irá transferir determinadas informações para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao website, as seguintes informações são coletadas, armazenadas e utilizadoa:

  • Endereço IP
  • Data, hora do acesso
  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (website específico)
  • Status do acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Acesso solicitado pelo website
  • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período de tempo limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

Configurações dos cookies

O que são cookies?

Este Website usa os chamados "cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso Website.

Quais cookies utilizamos?

Nós diferenciamos duas categorias de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso Website seria reduzida, e (2) cookies opcionais, utilizados para fins de marketing e análise de Websites. A tabela a seguir contêm uma descrição detalhada dos cookies opcionais que utilizamos:

Para sua informação

Nós só usamos cookies opcionais se obtivermos o seu consentimento prévio (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, I). Após o seu primeiro acesso ao nosso site, um banner aparecerá, pedindo que você nos dê seu consentimento para a configuração de cookies opcionais. Se o seu consentimento for dado, colocaremos um cookie no seu computador e o banner não aparecerá novamente, desde que o cookie esteja ativo. Após o vencimento da validade do cookie, ou se você excluir o cookie, o banner reaparecerá na sua próxima visita ao nosso site e solicitará novamente o seu consentimento.

Como evitar a configuração de Cookies

Claro que você pode usar o nosso website sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. Isso pode, no entanto, levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso Website. Você pode, em qualquer momento, se opor à configuração de cookies opcionais usando a respectiva opção de objeção indicada na tabela acima.

Análise do Website com a Google

No nosso Website, utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc., 1600 Anphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

A Google analisará o uso do nosso Website em nosso nome. Para isso, utilizamos os cookies descritos em mais detalhes na tabela acima. A informação coletada pela Google em relação ao seu uso do nosso Website (por exemplo, o URL de referência, nossas páginas da Web visitadas por você, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, a resolução da tela) será transmitida para um servidor da Google nos EUA, onde será armazenado e analisado. Os resultados respectivos serão disponibilizados a nós de forma anônima. Seus dados de uso não serão conectados ao seu endereço IP completo durante este processo. Ativamos em nosso website a função de anonimato de IP oferecida pela Google, que eliminará os últimos 8 bits (tipo IPv4) ou os últimos 80 bits (tipo IPv6) do seu endereço IP após cada transferência de dados para a Google. Além disso, ao concluir acordos específicos com a Google, garantimos que um nível adequado de proteção de dados seja mantido no que diz respeito ao processamento de dados pessoais pela Google nos EUA.

Você pode retirar o seu consentimento para o uso da análise da web a qualquer momento, baixando e instalando o Plugin do navegador da Google ou administrando seus consentimentos na tabela acima, caso em que um cookie de exclusão (opt-out) poderá ser definido. Ambas as opções evitarão a aplicação de análise da web somente enquanto você usar o navegador no qual você instalou o plugin e não apague o Cookie de exclusão.

Informações sobre efeitos colaterais e queixas de qualidade

Este website não pretende ou é projetado para comunicações sobre efeitos colaterais, falta de efeito terapêutico, erros de medicação, medicamentos falsificados, uso incorreto ou fora do rótulo, queixas de qualidade e / ou outras questões relativas à segurança ou qualidade dos produtos Bayer . Se você deseja denunciar efeitos colaterais ou fazer uma queixa de qualidade, entre em contato com seu profissional de saúde (por exemplo, médico ou farmacêutico), sua autoridade local de saúde ou utilize nosso website para o relatório de efeitos colaterais indesejáveis.

Se, no entanto, você nos reportar efeitos colaterais indesejáveis ou outras questões relativas à segurança ou à qualidade dos produtos da Bayer, estaremos legalmente obrigados a lidar com a sua comunicação e teremos de contatá-lo para fins de esclarecimento. Posteriormente, podemos ter que notificar as autoridades sanitárias competentes das questões relatadas por você. Neste contexto, suas informações serão encaminhadas em forma pseudonimizada, ou seja, nenhuma informação pela qual você pode ser identificado diretamente será transmitida. Também podemos enviar essas notificações pseudonimizadas às empresas do grupo e aos parceiros de cooperação, na medida em que estes sejam igualmente obrigados a notificar as respectivas autoridades de saúde competentes.

Transferência de dados pessoais em caso de sub-contratação

Para o processamento de seus dados pessoais, utilizaremos alguns prestadores de serviços especializados. Esses prestadores são cuidadosamente selecionados e monitorados regularmente por nós. Com base em seus respectivos contratos de processador de dados, eles só processarão dados pessoais com nossas instruções e de acordo com nossas diretrizes.

Processamento de dados pessoais fora do Brasil e U.E. (União Europeia) / EEE (Espaço Econômico Europeu)

Seus dados pessoais serão, em parte, também processados em países fora do Brasil e da União Europeia ("UE") ou do Espaço Econômico Europeu ("EEA"), que podem ter um menor nível de proteção de dados do que os países europeus. Nesses casos, garantiremos que um nível de proteção suficiente seja fornecido para seus dados pessoais, ex: ao concluir acordos específicos com nossos parceiros contratuais, ou solicitaremos seu consentimento explícito para tal processamento.

Informação sobre os seus direitos

Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso legítimo interesse, interesse público ou perfil, a menos que possamos comprovar que razões inequívocas e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade existem ou que tal processamento é feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • Direito à portabilidade de dados;
  • Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;
  • Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima descrevendo o processamento de dados pessoais com base no seu consentimento.

Se você deseja exercer seus direitos, envie seu pedido ao contato indicado abaixo. (-> Contato).

Contato

Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, escreva um e-mail para dataprivacy.brazil@bayer.com ou entre em contato com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer
Bayer S.A.
Rua Domingos Jorge, 1100 10º. andar
CEP 04779-900 - São Paulo, SP - Brasil

Alterações da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.
 
Última atualização: 14.05.2021.

Política de Privacidade para Mídias Sociais

Este canal de mídia social (doravante, o "Canal de Mídia Social“) é fornecido pela Bayer S.A. (doravante "nós").Para mais informações sobre o provedor do Social Media Channel, por favor, consulte o nosso Imprint.

A. Tratamento de Dados Pessoais

A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidamos com seus dados pessoais quando você usa nosso canal de mídia social. Salvo disposição em contrário nos capítulos seguintes, a base legal para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que tal tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Canal de Mídia Social solicitado por você.

I. Utilização do nosso Canal de Mídia Social

1. Utilização de comentários-, mensagens- ou função de chat

Você pode nos contatar diretamente através das funções de comentário, mensagem ou chat disponíveis no nosso canal. As informações fornecidas por você neste contexto serão processadas exclusivamente com a finalidade de responder a você, a menos que outras finalidades sejam indicadas nesta Política de Privacidade.

2. Informação sobre Eventos Adversos e Reclamações de Qualidade

Este canal de mídia social não é destinado ou projetado para comunicações relacionadas a eventos adversos, falta de efeito terapêutico, erros de medicação, medicamentos falsificados, uso incorreto ou off-label, reclamações de qualidade e / ou outras questões relacionadas à segurança ou qualidade de produtos Bayer. Se você deseja relatar algum evento adverso ou fazer uma reclamação de qualidade, entre em contato com seu profissional de saúde (por exemplo, médico ou farmacêutico), sua autoridade de saúde local ou use nosso website para relatar os eventos adversos indesejáveis.

Se, no entanto, nos reportar efeitos secundários indesejáveis ou outras questões relacionadas com a segurança ou a qualidade dos produtos Bayer, seremos legalmente obrigados a lidar com a sua comunicação e poderemos contatá-lo para fins de esclarecimento. Posteriormente, temos que notificar as Autoridades de Saúde competentes sobre os problemas relatados por você. Nesse contexto, suas informações podem ser encaminhadas sob a forma de pseudônimo, ou seja, nenhuma informação pela qual você possa ser diretamente identificado será transmitida. Também poderemos ter que encaminhar essas notificações sob pseudônimo para as empresas do nosso grupo e parceiros de cooperação, na medida em que estes também sejam obrigados a notificar as respectivas Autoridades de Saúde competentes.

3. Utilização da função “curtir”

Qualquer pessoa que clicar no botão "Curtir" envia informações para o provedor da plataforma, que novamente nos fornece informações agregadas sobre a faixa etária média, local de residência, sexo, idioma e atividade de todos os usuários que usaram a função “curtir” em relação ao nosso canal de mídia social. Em nenhum momento recebemos informações sobre indivíduos. Para obter mais detalhes sobre os dados que o provedor da plataforma coleta a esse respeito, consulte a Política de Privacidade referenciada abaixo (D) do provedor da plataforma.

II. Ferramenta de Gerenciamento de Mídia Social

Utilizamos uma ferramenta de gerenciamento de mídia social para administrar nossa conta e gerenciar o conteúdo que compartilhamos em nosso canal de mídia social, bem como o envolvimento de nossos visitantes. Para esse fim, qualquer um de seus compromissos com nosso canal de mídia social (por exemplo, comentários, curtidas, postagens, mensagens) será transferido e armazenado em nossa ferramenta de gerenciamento de mídia social.

A ferramenta de gerenciamento de mídia social nos permite analisar o envolvimento geral de nossos visitantes com nosso canal de mídia social, por exemplo:

  • Determinar os visitantes mais ativos
  • Determinar o sentimento através de pontuação automatizada e manual;
  • Identificar os defensores da marca e os principais influenciadores;
  • Filtrar mensagens para identificar e excluir spam.

Manteremos um registro de seu envolvimento conosco enquanto você se interagir com esta plataforma. Excluíremos seu registro se você não tiver interação conosco por mais de 2 anos.

IV. Transferência de dados em caso de subcontratação

Para a administração do nosso Canal de Mídia Social, utilizares prestadores de serviços especializados, que terão acesso aos dados pessoais de todos os usuários que entrarem em contato conosco por meio do Canal de Mídia Social. Esses prestadores de serviços são cuidadosamente selecionados e regularmente monitorados por nós. Com base nos respectivos contratos de processadores de dados, eles só processarão dados pessoais mediante nossas instruções e estritamente de acordo com nossas diretrizes.

V. Transferência de dados para terceiros

Terceiro Escopo e propósito da transferência Base Legal
  Permitir aos usuários acessar todos os links obrigatórios das marcas como esta Política de Privacidade, formulários para Eventos Adversos etc.  
Linktree O Linktree poderá coletar dados pessoais dos visitantes nas mídias sociais. Para mais detalhes sobre o LinkTree, acesse: https://linktr.ee/s/privacy/ e https://linktr.ee/s/terms/ Legítimo Interesse

 

VI. Processamento de dados fora do território brasileiro

Seus dados serão em parte também processados em países fora do Brasil que podem ter um nível de proteção de dados mais baixo. Nesses casos, garantiremos que um nível suficiente de proteção seja fornecido para seus dados, por exemplo, celebrando acordos específicos com nossos parceiros contratuais (cópia disponível mediante solicitação) ou solicitaremos seu consentimento explícito para tal processamento.

B. Informação a respeito dos seus direitos

Os seguintes direitos estão geralmente disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

  • direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
  • direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • direito de se opor a um processamento por motivos de interesse legítimo, interesse público ou perfil, a menos que possamos provar que existem razões convincentes e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade, ou que tal processamento é feito para fins de a afirmação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • direito à portabilidade de dados;
  • direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;
  • Você pode a qualquer momento com efeito futuro revogar o seu consentimento para a coleta, processamento e uso de seus dados pessoais.

Se você desejar exercer seus direitos, por favor, envie seu pedido ao contato indicado abaixo. (--> Contato).

C. Contato

Para qualquer dúvida que você possa ter em relação à proteção de dados, envie-nos uma mensagem privada por meio da função de mensagem em nosso canal de mídia social ou entre em contato com o Data Privacy Officer da nossa empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer
Bayer S.A.
Rua Domingos Jorge, 1100 10º. andar
CEP 04779-900 - São Paulo, SP - Brasil
E-mail:dataprivacy.brazil@bayer.com

D. Processamento de dados pessoais pelo provedor da plataforma

Observe que o provedor da plataforma deste canal de mídia social também processará seus dados pessoais quando você visitar nosso canal. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade do provedor da plataforma deste canal de mídia social.

E. Alteração desta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Atualizações de nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso canal de mídia social. Qualquer alteração entrará em vigor após a publicação em nosso canal. Portanto, recomendamos que você visite regularmente o canal de mídia social para se manter informado sobre possíveis atualizações.
 
Última atualização:17.06.2021